[经典] [Ellie Idol 七部合集][多种格式]

[Ellie Idol 七部合集][多种格式]

【影片名称】:Ellie Idol合集
【主演女优】:Ellie Idol
【格式类型】:avi,wmv,mpg等
【影片大小】:1.67GB
【播放时间】:19:44+28.33+35:20+49:29+29:03+32:46+28:19
【有码无码】:无
【种子限期】:出5种,驴子上拖了半个月,希望大家帮忙做种
【种子版权】:六月联盟
【图片预览】:就发其中一部片子的图片了

[pp=水龙印]BT区的色友们,我水龙刚到此区任版主,借用此地说几句话,希望大家兄弟抽空看一看!

第一、请大家下载片子前先点“支持楼主”给发贴者一个红心感谢,同时也给你自己增加一个支持度!
花不了你多少时间,也就顺手一点,最多三秒钟,在这里我水龙替楼主感谢你的支持了,谢谢!

第二、请回贴的兄弟仔细学习SIS相关版规,不要千篇一律的复制灌水或无意义回贴!
对注册时间一个月内不合格的新人违规,我会给予一次机会改正,
一般限定三天时间内修改违规之处,改回后短信PM我加回扣分。当然恶意灌水依然将接受处罚!

我也不希望扣掉你们的金币和积分,扣掉的分数又不是给我自己的,是系统扣除的哈!
希望兄弟们不要让我们管理人员为难,那样对彼此都是没有好处的,我只希望大家在这里过的愉快!

第三、认真回贴的兄弟,我遇见一律给予1~10金币的小小红包奖励,希望大家都能得到哈。

第四、注册时间在三个月以上的老会员恶意灌水,我将从重处罚!当然,如果态度诚恳并修正,可适当考虑减少扣分![/pp]

hero_xiang@38[1].100.22.211 bbss @Ellie Idol合集.torrent (36.11 KB)BT资源

这个妹妹挺漂亮的呀,是个混血儿吗?谢谢发片!

楼主,我也曾用过电驴下片子,比bt慢多了,对你这种无私奉献的精神表示崇高敬意

只看过这个图片上的,但其他的图片怎么没有呢

强烈向各位狼友推荐这个mm的片子,以前就下过一集,看的非常过瘾!这次有了合集,我是一定要下载的。万分感谢楼主!

极品

最近都是出些小格式的,真是太爽了

这个妹妹挺漂亮的呀,是个混血儿吗?谢谢发片!

哇 好漂亮的MM啊!我怎么就没看过他的片子!

七部,少了点。
现在大概可以找见15部。

还有一些,只能找见片花,具体的片子找不到下载的地方。
不知道什么时候才能收集齐。

不过此女现在已经改走放荡路线了,清纯不复,狼友们还是看前期作品吧!
她的新片子里右边胯骨上多了一个(飞翔的心)纹身。

自从有了这个心之后的片子都是成熟型了!
另外这里还有一些她在其他片商那里的名字,喜欢的狼友可以收集并分享!
引用:
Ellie Idol on  brandibelle
Collie on Bigmouthfuls
Christina on DormAngels

这段时间真是好片连连,这个系列太好看了,谢谢了!