标题: [经典] [怀旧系列-Every Inch A Lady][AVI/699MB] [打印本页]

作者: wilsonzh    时间: 2006-7-13 05:31     标题: [怀旧系列-Every Inch A Lady][AVI/699MB]

【影片名称】: Every Inch A Lady

【影片格式】: AVI

【影片大小】: 699MB

【影片时间】: 01小时20分25秒

【有码无码】: 无码(欧美片我没见过有码的)

【影片代码】: 7a1b34f6d3f543e05c3e62e2841b72e3d389edfb

【下载软件】: 推荐 BitComet v0.59 或后续版本

【播放软件】: 影音风暴   Kmplayer

【开放时间】: 7月12日

【有 效  期】: 晚上6点到第二天早上8点供档,连续3天内有效。

【档案数目】: 一影音四图一文档(共六)

【内容介绍】:一对夫妻一起创业开了一家色情电影公司,事业非常成功,但妻子在发现老公有外遇后谋杀了他,成了一个性感风骚的单身富婆...

【影片预览】: 有(看不见点右键显示图片)

备用图:
作者: weirdcoo    时间: 2006-7-13 07:14

哦,竟然是沙发,那就要顶一下了!
作者: 断剑    时间: 2006-7-13 07:47

怎么画质不太好,不清楚啊
作者: fatworm    时间: 2006-7-13 10:32

看上去不错,支持一下!好好看看
作者: 国江    时间: 2006-7-13 13:47

挺好看的!谢谢楼主!辛苦了!
作者: yizhiyu    时间: 2006-7-13 17:19

旧有旧的风味,马上下载,谢谢楼主
作者: hendrytt    时间: 2006-7-13 18:18

老的片子就是经典,支持.
作者: lalalala    时间: 2006-7-13 21:08

看看老片也蛮有味道的!
谢谢了~
作者: baoshiji    时间: 2006-7-14 00:03

怀旧的片子不能错过了,很精彩的又有情节!感谢楼主分享!
作者: w_x726    时间: 2006-7-14 00:53

看起来还不错,谢谢楼主发片。
作者: tnwrwqd    时间: 2006-7-14 04:32

呵呵,老片子看起来有不一样的风情和味道
作者: badman    时间: 2006-7-14 09:01

有趣的片子啊,多谢楼主了,幕后花絮,很精彩的啊
作者: 风过无声    时间: 2006-7-14 21:27

这些旧片有些情节,虽然听不明白说甚么,可还是感觉比上来就干的要好的多,楼主手头片多就多发一些啊.
作者: 铁路男人    时间: 2006-7-15 17:50

我说老片受欢迎吧!呵呵!支持老片!顶了!多发啊楼主!
作者: jiangton    时间: 2006-7-16 14:38

我就爱老片子,现在的太不含蓄了.
作者: 訫訫相印    时间: 2006-7-17 08:11

精彩精彩!!实在是刺激啊,今天实在是大放送啊 !谢谢楼主,辛苦了!
作者: 訫訫相印    时间: 2006-7-18 07:50

老片啦~不过还是支持
作者: woainizu    时间: 2006-7-22 10:37

谢谢楼主发片。。。。。。。。。。。。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.74/bbs/) Powered by Discuz! 7.2