标题: [经典] H事攜帯電話・・・~女子校教師 [打印本页]

作者: manjbd    时间: 2009-4-26 14:07     标题: H事攜帯電話・・・~女子校教師

【影片名稱】:もしもHな事ができちゃう携帯電話をゲットできたら・・・~女子校教師 いたずら編~
【格式類型】:WMV (2Mbps)
【影片大小】:1.69GB
【有碼無碼】:有碼
【作種期限】:出種後即撒,請自覺留種!!

我們將男人的性妄想拍成一部片!有笑有淚也有色情!這次要讓你在女生學校當老師,讓你想上誰就上誰…

[img=http://img27.imageshack.us/img27/4808/64347997.jpg]

看大圖

附件: RMDB135 by bearbbs.torrent (2009-4-26 14:07, 72.84 KB) / 该附件被下载次数 2205
作者: sex04171505    时间: 2009-4-26 14:21

有剧情的片子就是有意思,不过这个没弄懂,是给对方打个电话就能干了么?
作者: mm1225mm    时间: 2009-4-26 14:21

是中文的吗?楼主。不然看不懂就没什么意思了
作者: glldb    时间: 2009-4-26 14:30

挺有意思的片子,下来看看。感谢楼主提供分享。
作者: figo3116    时间: 2009-4-26 14:44

不太喜欢这个类型纯粹支持下谢谢楼主呵呵支持
作者: yinyu520    时间: 2009-4-26 15:05

不是很喜欢这个样子的片,还有其他的好片吗,兄弟再来点看看
作者: kafu    时间: 2009-4-26 15:46

这部看来还不错,要是有中文字幕了解剧情就更好了。多谢啦
作者: adon512    时间: 2009-4-26 16:22

看介绍后感觉挺有意思的.下来看看.支持楼主奉上红心!
作者: lw50    时间: 2009-4-26 17:26

确实是很有创意,打个电话就可以,有中文字幕那就更好了!顶楼主!
作者: dingh512    时间: 2009-4-26 19:00

还有其他的好片吗,要是有中文字幕了解剧情就更好了。多谢啦
作者: dingh512    时间: 2009-4-26 19:01

还有其他的好片吗,要是有中文字幕了解剧情就更好了。多谢啦
作者: feifeifei578    时间: 2009-4-26 19:21

老实说我没看懂是什么意思呃,看看是不是有中文字幕的说
作者: 汉奸    时间: 2009-4-26 19:49

学校小MM说不定比现在的小鸡还脏呢?在学校还是小心点好
作者: iloveniko    时间: 2009-4-26 20:11

妄想系列一直都不错,创意无限啊。比较轻松搞笑
作者: hzking    时间: 2009-4-26 20:12

图片太少啦,看不懂什么意思啊,不过听名字感觉不错啊
作者: blueprince    时间: 2009-4-26 20:30

创意不错的片子,不过实在太大了。纯支持楼主了。
作者: LJJET    时间: 2009-4-26 20:47

BA社也出品这类的创意妄想作品了
值得支持的
不知道和ROCKET以及SOD比起来有何不同
感谢分享
作者: pjg520    时间: 2009-4-26 21:19

一个充满男性幻想的片子,不错,还带有情节,红心送上
作者: next8888    时间: 2009-4-26 21:49

这类片子属于剧情得,比较有看点,但个人不太喜欢学生妹,谢谢楼主
作者: MS-AF    时间: 2009-4-26 22:33

小日本的创意就是多,而且他们有创意就能实施下去拍出来,太佩服了
作者: iarg    时间: 2009-4-26 23:35

女生学校当老师,想上谁,就上谁,这句话真经典
作者: hwwei888    时间: 2009-4-27 00:42

又有中文字幕又有剧情女优也不错真是不错的片子,谢谢楼主发片分享啦~
作者: 天堂人    时间: 2009-4-27 08:50

看不懂标题 不过看上去蛮有意思的 我最喜欢这种搞怪的片子 哈哈
作者: wz999    时间: 2009-4-27 09:15

小日本还真有创意啊,下来看看先。多谢楼主的分享
作者: nmdyh    时间: 2009-4-27 09:29

不明白什么意思 是打个电话把她们叫过来然后在干么?
作者: renqing555    时间: 2009-4-27 10:58

要是能实现这样的梦想可爽了,感谢楼主发片,红心送上。
作者: kissbbs2009    时间: 2009-4-27 12:36

去女校的當老師真是很性福啊,想上誰上誰,想讓誰口交就口交,刺激。
作者: qylhk    时间: 2009-4-27 13:40

有情节的片子啊!!
不错
我最喜欢了
下载
顶上去吧
作者: y2jasa    时间: 2009-4-27 20:15

很好,喜欢有故事情节的片,谢谢楼主分享好片。
作者: MX9000    时间: 2009-4-27 22:50

挺有意思的片子,期待中文字幕版的,不然实在看不懂。
作者: sea112233    时间: 2009-4-28 14:30

没看过,感觉很有意思,谢谢楼主,先下下来
作者: fuyuana    时间: 2009-4-28 14:36     标题: 回复 1楼 的帖子

教师让人感觉是很文静的可是这里让我们看到了她们的另一面
作者: ata002    时间: 2009-4-28 18:12

这个是什么意思,打电话还是用电话干什么,最好有中文字幕。
作者: 01750217    时间: 2009-4-30 18:07

制服丝袜高根一直是我的最爱 谢谢楼主的分享
作者: vagina_penis    时间: 2009-5-2 03:30

創意就是無限啊!!!!厲害厲害,支持樓主啊,大傢一起來支持啊!!!!!
作者: mike122    时间: 2009-5-3 13:07

幻想类的题材我最喜欢了,谢谢楼主大哥了,希望有更多更好的片子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.74/bbs/) Powered by Discuz! 7.2