标题: [经典] Naughty Cheerleaders Club 3 [打印本页]

作者: 风来西林    时间: 2009-8-11 05:07     标题: Naughty Cheerleaders Club 3

主演:艾迪该隐,亚历克斯冈萨雷斯, Allyssa馆,弓鳍鱼Miley ,安东尼Rosano ,詹姆斯德迪恩,乔伊黄铜,林迪里,迈克尔法诺,纳塔莉诺顿,夏银
描述:这些女孩aren `吨仅仅是观望态度,他们`重新主要活动!因此,兼及一些有趣的这一插曲了角质阵容,其中包括弓鳍鱼Miley ,林迪巷, Allyssa厅,夏银,纳塔莉诺顿。他们`重新准备袭击的简写,摩其聚甲醛,简明心境所有超过throbbing棒。拥有超过2小时20分的顽皮啦啦队乐趣,您一定会公鸡震撼通夜!
档案: avi/1.36gb
时间:一时10分51秒+ 1时09分21秒
视频: XVID 576x320 29.97fps 1233Kbps 16:9
音频: MPEG音频层3 48000Hz 133Kbps
特徵碼 AB173D9468DFEB3619A72876CF47CA16AE95EE32
AVI 2CD 1.37GB
種子權屬:本片種子由AV文檔製作

附件: D-INDEX090810135510.torrent (2009-8-11 05:07, 30.9 KB) / 该附件被下载次数 13536
作者: ad074    时间: 2009-8-11 05:13

3已經下過了,現在就缺1了。

如果有第一部,再下吧這部不下了。

純支持。
作者: txmaoer    时间: 2009-8-11 06:59

做爱人生最大的乐趣。真的好淫荡啊,谢谢楼主分享
作者: papita88    时间: 2009-8-11 07:43

女啦啦队,挺喜欢这类型的片子
但片子有点大,还是等压缩版了
红心献上,谢谢楼主发片
作者: 大武子    时间: 2009-8-11 11:11

拉拉队的系列.喜欢啊.女孩一个一个性感啊.经典的片子啊
作者: 蝙蝠侠之色    时间: 2009-8-11 14:07

人都还挺漂亮的,就是前面两个身材好像不怎么丰满哦
作者: xiao77523    时间: 2009-8-11 21:23

穿着校服在球座上玩,我也想好好打上一局.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.74/bbs/) Powered by Discuz! 7.2