标题: [经典] I Wanna Buttfuck An Indian (我要上了印度裔女的屁屁) [打印本页]

作者: luwei2245    时间: 2009-5-2 00:23     标题: I Wanna Buttfuck An Indian (我要上了印度裔女的屁屁)

【影片名稱】I Wanna Buttfuck An Indian (我要上了印度裔女的屁屁)
【出品廠商】Devil's Angel
【影片主角】Gujarati Bhai, Karnataka, Pashpalata, Rambakhsh.
【製作類型】口交(射精), 肛交, 性愛, 瘋狂性交, 舔肛, 狗仔式  
【上架日期】2009.04.27
【影片大小】1.36GB (699+699MB)
【影片形式】AVI
【影片時間】01:03:13 + 01:03:07
【特徵號碼】9433136dc1c4b7c15d20b889071a6dadd727ced0
【有碼無碼】無
【檔案數目】影片主檔 2 (其餘為圖片+附件)
【有效期限】(2009.05.01製種上傳) 上傳至15種子
【圖片預覽】↓

附件: I Wanna Buttfuck An Indian.torrent (2009-5-2 00:23, 57.83 KB) / 该附件被下载次数 3651
作者: 头脑空白    时间: 2009-5-2 00:40

呵呵,看起来不错,感觉长得还不错哦,一说到印度阿3比我想像中要漂亮很多哦,不知道这些女的阿3会不会也是身上有种味道,很难闻的,现在上班的地方有时候都可以碰到阿3那些人的,有时候从身边走过,感觉好难闻
作者: beiying    时间: 2009-5-2 00:53

印度的女人很少看到,这个皮肤比较黑,可能是那里的
作者: lfxhzjm    时间: 2009-5-2 05:23

一般看不到印度的片子,女优还算凑合,红心支持
作者: 飚锋禽兽    时间: 2009-5-2 08:24

真的是印度妞吗?印度可是很保守的国家啊
有些地方甚至比中国还保守
真有女人会去拍这样的片子?奇迹啊,不想看都不行啊
作者: chineseb13    时间: 2009-5-2 08:31

看到了好几个熟悉的美国女优.其实就是长相也天差地远啊.
作者: xuhancoolcool    时间: 2009-5-2 09:10

这是印度女人吗?好象都是欧美,就是有个印度女人的打扮而已。
作者: rain168168    时间: 2009-5-2 09:25

印度的女人不是都普片是皮肤黑黑的粗粗的吗!怎么看都不像啊!难道移民把皮肤也弄好了!
作者: jdx    时间: 2009-5-2 10:05

片子不错,但是里面的女优都不是印度人,只是打扮的像而已。之前别人发的那个印度的P.O.V里面的女优也都不是印度人。感谢分享。
作者: haij777    时间: 2009-5-2 11:04

已经不太象印度女人了,如果真的给我一个阿三的女人,俺是不会操她的
作者: xianlihoubing    时间: 2009-5-2 11:04

看起来印度女的长得还不错哦,印度女的我想像要漂亮很多哦,不知道这些女的做爱时怎么样啊?
作者: flynn333    时间: 2009-5-2 11:45

虽然觉得女优并不象是印度女人,但也是很漂亮的亚裔,我很喜欢
作者: 琴芳英    时间: 2009-5-2 11:58

一只比较喜欢印度电影里的女明星,美丽,丰满。
作者: 471lzc    时间: 2009-5-2 12:33

印度的女人很爽呀,这种片子应该很好看吧,楼主发片辛苦
作者: wllpder    时间: 2009-5-2 14:53

印度美眉口味好重啊,都是肛交的游戏,感谢大大分享精彩视频
作者: joker321    时间: 2009-5-2 21:12

图片中看上去并不象印度人啊,但是都还挺漂亮。谢谢楼主的分享了。
作者: 月阴    时间: 2009-5-3 01:32

就算有印度血统也不超过1/2
以英国为首印度移民很多的阿3遍地都是
不过印度人体味重是真的都是香辛料搞的鬼
以洋葱为首吃多了就是味道重
所以还是国产的最香……
作者: ns-mao    时间: 2009-5-3 01:35

印度美女吗?
下来看看吧
谢谢大大的分享!
作者: 拉链掉了    时间: 2009-5-3 08:56

非常淫荡的场面啊。很是壮观。印度女人也真的很疯狂啊。
作者: 294784750    时间: 2009-5-3 12:18

片子不错,但是里面的女优都不是印度人,只是打扮的像而已。
作者: caiwu1949    时间: 2009-5-3 13:08

异国风味别有一番味道 况且印度人也是喜欢美国或是西方的人的东西极度的模仿!
作者: yifangmi    时间: 2009-5-3 20:00

看封面女优的年纪不小了吧,只有一个还可以入眼,红心支持发片。
作者: walkleyman    时间: 2009-5-3 20:55

印度女,在AV中还从未看到过,呵呵,这个肯定要下来看看的,不错的说,谢谢
作者: jhhk    时间: 2009-5-3 21:07

印度女快要赶上欧美女,小穴还是不错地,值得一看!
作者: wuhemin    时间: 2009-5-3 22:54

印度的都到国外发展了,看来还是欧美有发展前途,都长得满不错的
作者: dragonsupe    时间: 2009-5-4 00:13

以前從來沒見到這么好看的印度小妞兒的毛片,這次要開開眼界
作者: elvard    时间: 2009-5-4 00:39

印度女人我倒是没上过,不过接触过一次,闻着一股咖啡味。主要是她们太喜欢吃这东西了……
作者: yoy001    时间: 2009-5-4 09:32

印度的片子很少见,人物挺多的,但就是女优不是很漂亮。
作者: 2045753    时间: 2009-5-4 10:01     标题: 精品呀,

美女有相貌、有身材,,是不可多得的女优精品呀
作者: jtx888    时间: 2009-5-4 16:05

厉害呀,确实是大屁屁,而且全都玩GJ,看来印度后门之风也很兴盛!
作者: setupsetup    时间: 2009-5-4 18:07

这片不错,我喜欢,谢谢楼主发片,支持!!
作者: wlzwan    时间: 2009-5-4 18:57

印度的妹妹很漂亮啊,有机会我也要上一个试试。
作者: guo_cx1    时间: 2009-5-4 22:48

印象中阿三的MM长的都不好看,片中的女优估计是欧美的
作者: dzztx    时间: 2009-5-4 22:58

从来没看过印度的女优表演哦,一定下来看看
作者: ying777777    时间: 2009-5-5 00:55

印度的看着太掉胃口了,女优没见到过顺眼的
作者: GY1975    时间: 2009-5-5 01:26

这个女优是印度混血儿吧 一般见过印度人不管男女 都黑 这样的比较少见
作者: yyyyying    时间: 2009-5-5 10:05

这个片子果然很不错,谢谢分享如此好片,强烈支持你!
作者: makotoking    时间: 2009-5-5 10:15

看海报还以为是干后面,下我一跳,一看截图,心定了,好不容易发现了一部异域的,感谢楼主
作者: 海洋饼干    时间: 2009-5-5 11:59

不管是不是假扮的,总之印度女优是很少见的啦,很喜欢带头饰的那个mm,鹅蛋脸我喜欢,红心献上。
作者: jgzyinnv    时间: 2009-5-5 13:30

绝对是欧美女优,好几个恩熟悉的,只是穿的印度服饰而已
作者: cjring168    时间: 2009-5-5 15:16

又是一部肛交的片子  
其实肛交不是看起那么爽哦
作者: zhenhong    时间: 2009-5-5 16:18

这是印度女优?虽然长得不错可也不能带个头饰就成印度人了吧
!
作者: 都市狼    时间: 2009-5-5 19:03

片子不错可惜只是扮相是印度的不是真的印度人。
作者: 黑暗之心    时间: 2009-5-9 14:22

那这个是印度片吗,图片又看不见,真的很烦啊,下来看哈在说咯
作者: 牡丹情人    时间: 2009-5-9 15:13

印度女优拍的影片不是很多,表演的够卖力,唯一遗憾的是女主角皮肤有点黑,只有一位非常漂亮,皮肤白嫩,收藏了,感谢楼主发片。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.74/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2