标题: [经典] 法越混血儿 Katsuni 户外玩野战(有点重口味) [打印本页]

作者: 爱我99    时间: 2010-3-28 19:31     标题: 法越混血儿 Katsuni 户外玩野战(有点重口味)

法越混血儿 Katsuni 户外玩野战(有点重口味)
【影片名称】:法越混血儿 Katsuni 户外玩野战(有点重口味)
【格式类型】:avi
【影片大小】:698.24MB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【图片预览】:

附件: 法越混血儿 Katsuni 户外玩野战(有点重口味).avi.torrent (2010-3-28 19:31, 55.05 KB) / 该附件被下载次数 11881
作者: zhaozhzl    时间: 2010-3-28 19:35

不错  不错 楼主辛苦了  看的好爽  支持你  希望你再多多给片子
作者: mssm601    时间: 2010-3-28 19:43

这几张照片不是一个人吧,皮肤差别咋这么大呢?
作者: tmxf51898    时间: 2010-3-28 19:51

这MM的片子一直很重
那上面的是一个人区别是在不通的环境下看的所以皮肤有区别
作者: laowu999    时间: 2010-3-28 19:53

老片了Katsuni 还没隆胸时的片子,后来隆胸了。Katsuni 的口味一直都比较重。还是喜欢隆胸后的感觉。
作者: garnettczh    时间: 2010-3-28 20:00

外国的MM就是开放,长得也不错,打野战应该挺爽的!
作者: stan999    时间: 2010-3-28 20:10

是Katsuni 啊!她的片子看过不少了,基本上口味都比较重。支持!!
作者: subpop123    时间: 2010-3-28 20:36

她的片子还是非常值得一看的,记得以前有一部男主角都非常暴力的,看得人血脉扩张啊!
作者: why1986    时间: 2010-3-28 20:37

楼主啊,图少了点,没看出来哪里口味重了。
作者: john36    时间: 2010-3-28 21:13

》?胸好小啊
口味很重吗,没看过,下来看看
作者: 鬼雪    时间: 2010-3-28 21:21

确实是亚裔的女主啊,第一张照片给人的感觉很惊艳。就是动作太诱惑了呵呵。
作者: 66363506    时间: 2010-3-28 21:23

从图片中可没看出来口味有多重. 有anal 情景吗? 那对katsuni来说很正常.
作者: sddsddddd    时间: 2010-3-28 21:26

这种地方玩野战真是浪漫啊 身体的火热和海水的冰冷交织在一起
作者: beyondiou    时间: 2010-3-28 21:32

Katsuni 是我最喜欢的女优之一,,最记得她的深喉,这个早期的片子,还没看过,收藏了
作者: zxkhj2    时间: 2010-3-28 21:36

风景不错,配上男女卖力打炮,一定很好看!
作者: hsd96    时间: 2010-3-28 21:38

很喜欢法越混血的这个女优~~敢玩又够辣!!
作者: yahoo    时间: 2010-3-28 21:41

从图片上没看出什么重口味的迹象 不过KATSUNI的片确实都是比较狂野的 还有就是最后一张图那射的曲线 真诡异
作者: 神雕大虾    时间: 2010-3-28 21:48

这个女的可真够浪的估计一个中国男人累死也满足不了她吧!
作者: zhangping789    时间: 2010-3-28 21:48

Katsuni我最喜欢的女优,我有很多她的片子,这个我第一次看见,收下了谢谢楼主
作者: wyjffkq    时间: 2010-3-28 21:55

看过她好多片子,她挺有名,这女的怎么玩都行,看了才知道口味重不重。
作者: lovesexweek    时间: 2010-3-28 22:00

她的片子都是很经典的,还有sm情节,不过从图片上看不出重口味啊
作者: 19862892156    时间: 2010-3-28 22:10

看图片感觉挺刺激的,不知道内容咋样,下了看看
作者: cxz2012    时间: 2010-3-28 22:13

Katsuni 拍片口味很重.不下了。支持楼主。
作者: 大洪灾    时间: 2010-3-28 22:28

口味很重么?我怎麼沒感覺出來?而且女主角真的長得不怎麼樣
作者: bjbbc    时间: 2010-3-28 22:53

看截图口味不重呀,就是地点有点悬,回头再折下去
作者: jiangchengzi    时间: 2010-3-28 22:57

海浪声可以伴叫床声,一定很刺激吧,谢谢楼主。
作者: maxvr001    时间: 2010-3-28 23:07

从图片上没有看出重口味来啊 下载下来看看到底有多重
作者: maoshandaoyou    时间: 2010-3-28 23:37

我喜欢她的所有片子。我喜欢她的眼神。希望以后老大多发她的片子
最好有她艳舞诱惑的片子。万分感谢。
作者: 绝密飞行    时间: 2010-3-29 00:25

海潮声伴着人潮声,风景秀丽,口味重点也不错
作者: yumk    时间: 2010-3-29 00:29

射出来的那个镜头抓得太帅了 呵呵
皮肤看上去不同可能是因为打光方式不一样了
作者: 香自苦寒    时间: 2010-3-29 00:32

最后一张截图真是太有水平了,本来没什么兴致的,看到那图突然觉得很搞笑
作者: 601622476    时间: 2010-3-29 01:48

Katsuni 的片字我一直很喜欢啊。好象这部我还没看过哦快下啊谢了楼主
作者: bbbb5354    时间: 2010-3-29 01:50

這個女的還不錯的,記得前幾年來過澳門表演脫衣舞呢!!
作者: wang159357    时间: 2010-3-29 03:41

哇哇。我超级喜欢她啊,太性感了,好像跟她爱爱啊
作者: zhxboard    时间: 2010-3-29 06:58

这片子有些年头了,她的胸还是原装的呢,长的多嫩多水灵啊!
作者: redgods    时间: 2010-3-29 07:16

看不出有多重口味啊,没看过这个女人的,希望有好的内容
作者: lute008    时间: 2010-3-29 07:48

怎么三张照片皮肤一张比一张黑呢?难道在海边做爱,太阳浴的效果?
作者: 梅表哥哥    时间: 2010-3-29 07:55

好漂亮的混血法国女啊!从图片介绍倒是没看出来这片子口味有多重来!
作者: 消散    时间: 2010-3-29 10:31

好片子,下来看看,谢谢楼主分享!!!!!
作者: 87453658    时间: 2010-3-29 10:55

呵呵有找到部katsumi的片子了!这女优拍的片字都是经典哈!谢谢发片!
作者: 今天几号    时间: 2010-3-29 11:16

还是比较喜欢那种稍微有点人的PUBLIC,这样的野外没有露出的感觉
作者: tbbdjj2006    时间: 2010-3-29 11:41

喜欢!kasumi的片子一般都不错,加上野外究更好了,支持LZ
作者: 魏武挥鞭    时间: 2010-3-29 11:46

不错不错,口味重的我喜欢,支持楼主了,好片
作者: 吃肉的梅花鹿    时间: 2010-3-29 13:35

还是喜欢没有隆胸前的KATSUMI。她的片子总是让人有种冲动的感觉。
作者: qianhangzhe1979    时间: 2010-3-29 14:11

第一张照片看上去皮肤蛮白的,显得很年青。口味轻重倒是没看出来啊
作者: ybjax2007    时间: 2010-3-29 14:33

这次怎么多亚欧的片子啊,高兴了,谢谢啊。
作者: phywyxs    时间: 2010-3-29 15:02

没看出哪儿是重口味的,重的我喜欢,要是我就下了
作者: 6SJY    时间: 2010-3-29 15:04

口味不会很重啊,看亚裔的比较比较靠近我们的感觉,还是很不错的
作者: wddwn    时间: 2010-3-29 15:12

Katsuni 也是个爱玩儿的小妞啊,还真没看过她的这部片子,收藏了!
作者: barter111    时间: 2010-3-29 15:52

越南混血儿的确漂亮,长得有点像MAGGIE Q.就是有点婴儿肥。
作者: lijiwen    时间: 2010-3-29 16:52

Katsuni 片子的看点在于她的绝活:爆操菊花。她获得过AV界奥斯卡最佳肛交女优奖,呵呵,虽然现在有点老了
作者: haidapeng    时间: 2010-3-29 18:52

这个女演员看过好多了,不过估计年轻的时候可能还行,现在感觉不太行了,但是口味很重
作者: donaldwu    时间: 2010-3-29 19:20

光看图好像也没什么重口味的地方啊,就是一般的片子吧,不过还是要感谢楼主的分享!
作者: 淫霸天下    时间: 2010-3-29 19:42

Katsuni真可谓骚到家了,三个洞来者不拒,兼容性强
感谢楼主发片
作者: xuxiaosongzi    时间: 2010-3-29 20:16

不错的片子 什么时候能和国人合作一下 那就好了 而且要有剧情 是国语的哦
作者: 平凡小头头    时间: 2010-3-29 20:32

不错 不错啊 感谢楼主 顶一下  女的很正点啊
作者: mengmeng-ak    时间: 2010-3-29 20:56

就喜欢她的影片!不过这部好像有点年头了。
作者: cg5211    时间: 2010-3-29 21:40

从图片上看不出来有重口味 也许内容里面有?
作者: zhuoluo    时间: 2010-3-29 21:47

图少了点,而且很多人推崇她,感觉也是一般而已
作者: 悄悄路过    时间: 2010-3-29 22:13

这个还是KASTUNI没有隆胸时候的样子啊,那真的胸是相当的小
作者: 网络小子    时间: 2010-3-29 22:26

法国和越南的种,哈哈,肯定是好片子,我喜欢!
作者: santanwlcy    时间: 2010-3-29 22:29

从图片上一点没有看出重口味来,算了,不下了,谢谢楼主
作者: qpmzqpmz21    时间: 2010-3-29 22:31

的确漂亮,非常喜欢,很水,很嫩啊!是想象的对象,很有空间
作者: szyqguping    时间: 2010-3-29 23:05

口味重到是没看出来,混血儿的片中,女优一定很好看,
作者: 猛男二号    时间: 2010-3-29 23:19

看不出来是不是重口味。图是不是不对招啊。是不是图不对。请楼主检查下。谢谢。
作者: dental    时间: 2010-3-29 23:33

老片了吧,kasumi的片收了不少,这个女优最近有点残了。。。。唉,可惜了美人啊。。欧美就是累
作者: shaoxuchun    时间: 2010-3-30 00:10

光看图没看出口味重在什么地方啊,下来看看再说,感谢下楼主发帖
作者: wjhjy1109    时间: 2010-3-30 01:43

此女的片子相当有感觉 我已经有3部了 这将是我收藏的第四部 谢谢楼主
作者: lljtlpl_1    时间: 2010-3-30 02:38

图片上看不出有什么重口味的地方啊,看来只好下载细看了))
作者: liuli01040    时间: 2010-3-30 06:16

确实是亚裔的女主啊,第一张照片给人的感觉很惊艳。就是动作太诱惑了呵呵。
作者: 隐于世    时间: 2010-3-30 08:30

Katsuni在这个片子里显得更美了,收下,谢谢楼主
作者: 邦德008    时间: 2010-3-30 09:36     标题: 野战题材不错

就是男女主演差了点,唯美的镜头少了点,做得不够尽情
作者: zddf564323    时间: 2010-3-30 13:09

图片中还真看不出口味怎么重的,Katsumi的片子还是很不错的呃
感谢楼主分享
作者: rebelboyqiang    时间: 2010-3-30 13:55

图三中的那个是射精的吗?怎么看起来不是很像啊。也可能是拍摄的角度问题了,我只能这样理解
作者: feng530    时间: 2010-3-30 14:45

这一部拍的还不错,不然她拍的片子背景都是暗暗的,看的很不爽.
作者: wangdong    时间: 2010-3-30 15:47

这个摄影师真牛b,鸡巴射出来的精液都象水龙头了.
作者: xtuupl321    时间: 2010-3-30 18:05

图片少了点,在大海边,一定会很爽吧,野战我也想啊
作者: heyunxuan    时间: 2010-3-30 18:07

法越混血儿也不怎么好看,看到脸的时候吓了一跳orz,不过还是支持下
作者: hyf8188    时间: 2010-3-30 18:22

我也没觉得图上的口味有多重啊
是不是楼主精彩的地方没有贴图出来啊
作者: wozixiaoyao    时间: 2010-3-30 18:55

是Katsuni 啊!她的片子看过不少了,基本上口味都比较重,就喜欢她的,支持啊!
作者: fangzhoudl    时间: 2010-3-30 23:23

哦,原来这个女星是法越混血啊,怪不得呢,挺喜欢她的,谢谢楼主
作者: cseckc    时间: 2010-3-31 15:53

Katsuni自然胸的片子阿,真好,雖然小了點,但是胸型還是不錯的!!支持自然胸的片
作者: cd05    时间: 2010-3-31 16:22

这好像是这个妹妹早期的片片,不错哟,支持一下!
作者: nnnddwww    时间: 2010-3-31 20:29

美女还是很好看地,不过图片少了点,不知道楼住说的口味重在哪里
作者: xiaose    时间: 2010-3-31 21:00     标题: 哈哈

努力努力                     哈哈
作者: 330141291    时间: 2010-3-31 21:50

很喜欢这个女优,只是不知道她是不是已经退伍了呀。
作者: jiangyong1010    时间: 2010-4-2 00:49

看不到图片,不知道是否好看,下载来欣赏一下啊
作者: ck780909    时间: 2010-4-2 08:11

动不动就是重口味,从图上一点都没看到重口味的影子
作者: mhz8008    时间: 2010-4-2 09:01

恩 好喜欢这种野战的片子 就是图少一点 看不出来那里重了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.74/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2