[绿意盎然] 【NTR心理治疗实录 续】(99)谈心

本主题由 逍遥夢 于 2024-7-22 17:04 设置高亮

回复 165楼 的帖子

其实袈裟和叶彤的这次约会就是不错的尝试,通过她们的谈话,大家明白袈裟也是会迷茫犹豫,肉戏进行的时候加些描写和文戏有所呼应,袈裟这种青涩纯洁的形象就出来了,不一定非要一下表现的那么娴熟大尺度

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-8-16 13:47

回复 169楼 的帖子

ntr就是一种悲剧文学呀,把纯洁弄脏,把美好打碎来给人看,不过同样也是希望过程曲折,结局美好,袈裟能有甜甜的幸福。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-8-20 10:09

回复 171楼 的帖子

赤裸裸的小黄文还不简单哈吗,找个对胃口的肉文,把名字改下不就行了。个人是对单纯的大尺度肉没多大兴趣,真就是快进完事。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-8-20 21:49

回复 172楼 的帖子

严清只是个配角了,得到的够多了,破处加内射,任务完成没必要再出现。还是把握好眼前人小赵吧哈哈。他们不是还要搞直播,拍小视频呢,感觉可以写的内容实在太多了,会是鲍勃2.0升级版吗?而且我想他们拍的视频怕是会有剧情,台词应该也很劲爆带劲,充分的让袈裟品尝羞耻吧。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2024-8-20 21:49

回复 183楼 的帖子

一个比一个心细啊,袈裟给别的男人脱衣服,脱内裤,甚至脱袜子,确实个很性感的点,但是我读的时候比较马虎,不加重点只是平白的语言一句带过的话,还没yy出场景就读过去的,这种性感的场景给浪费了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-8-23 21:15

回复 184楼 的帖子

拍点孕照给沈渊,让他亲眼看着袈裟肚子一点点变大,看他还敢不敢玩ntr了。

回复 187楼 的帖子

这。。。沈渊病情没那么严重吧,太扭曲了。袈裟是不可以堕胎的,无论是谁给她下种,只要中了,就得生下来,哈哈这个设定好刺激,适合浓墨重彩写一写。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-8-24 17:02