查看完整版本: A175Last Waltz 白濁まみれの夏合宿(已出种)

qwert01 2011-4-11 20:47

A175Last Waltz 白濁まみれの夏合宿(已出种)

[quote][color=Red][size=6][font=黑体][b]做种上传不易,请有幸到此帖一游的朋友浪费您们3秒钟点一下右边的红心支持,您们的支持是我发帖上传的动力[/b][/font][/size][/color][/quote]
[size=5][font=楷体_GB2312]
【動畫名稱】: Last Waltz 白濁まみれの夏合宿
【檔案格式】:RMVB
【動畫大小】:273MB
【動畫長度】:2集 每集28分钟
【語音字幕】:日語中文字幕
【是否有碼】:有码
【图片预览】: 有[/font][/size]
[img]http://sadpanda.us/images/415133-1WFFT00.jpg[/img]
[img]http://sadpanda.us/images/415134-84KNRNU.jpg[/img]

[[i] 本帖最后由 qwert01 于 2011-4-14 11:59 编辑 [/i]]

menghuihui0426 2011-4-11 21:00

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

鵺殇 2011-4-11 21:05

回复 2楼 的帖子

兄弟,你先去看下版规,在来发帖啊!这样的回复要扣分的

zealotflx 2011-4-11 21:12

嚯,一楼的兄弟明显太鸡动了啊。。话说白浊的,这个是去年的片子么?白浊系最近出的蛮多,有点微混乱,我记得四月也应该有一个白浊的新番,好像是。。白浊大小姐啥的下级吧。。嘛算了,下来看看,总。。觉得好像看过的样子。不过发帖不易,先给上红心吧

l_over 2011-4-11 21:19

后宫的有收藏的价值 很久没有看到这类的片子了

misly1989 2011-4-11 21:36

这部以前只下了上集,这次终于可以看完整部了,楼主V5

ty0125 2011-4-11 21:44

之前没下这部~原因是白浊神马的太多了~感觉像炒冷饭~纯支持了

hunterq 2011-4-11 21:55

之前看过上集,下集的下载了还没看呢,主要是片子太多

11168260 2011-4-11 21:57

以前白濁まみれの夏合宿下了上集,这下可以看下部了

hdnedzq222 2011-4-11 22:08

终于看到完整的  很喜欢这个类型的  太谢谢楼主了

TitanQuest 2011-4-11 22:18

白濁 是一个系列的名称么?还是有特殊的意思?之前看到几个都是这个名字的,但感觉内容没什么关系啊

cwj9994 2011-4-11 22:30

回复 1楼 的帖子

大大,图片挂了,重补下哈,无图无真相,不过还是红心献上

vansama 2011-4-11 22:40

这个是以前的把?总之很精彩 红心送上:excellence

outmanfather 2011-4-11 22:45

白濁系列喜欢,画风挺好,顶楼主
这部白濁まみれの夏合宿剧情不错

tongbane 2011-4-11 22:47

原来还有下集啊,差点就忘了,谢谢LZ了。

狼之城 2011-4-11 22:47

有中文字幕就是爽,以前下的是日语的,可以更新换代咯

chenjody321 2011-4-11 22:53

。。有时候! 我想LZ标上字幕组的名称会更好

artman5545 2011-4-11 22:55

此系列太多了,记不到那个是那个了,有分类合集吗?

断罪 2011-4-11 23:00

白濁是不是一个系列的,我发现有好多H动漫带 白濁?

冰凌x 2011-4-11 23:08

发现叫白濁的人设都很赞啊 顺便怀念下52H字幕组 貌似解散了
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: A175Last Waltz 白濁まみれの夏合宿(已出种)