查看完整版本: 新リヨン伝説 もう一人のフレア(已出种)

qwert01 2011-4-12 18:02

新リヨン伝説 もう一人のフレア(已出种)

[quote][color=Red][size=6][font=黑体][b]做种上传不易,请有幸到此帖一游的朋友浪费您们3秒钟点一下右边的红心支持,您们的支持是我发帖上传的动力[/b][/font][/size][/color][/quote]
[size=5][font=楷体_GB2312]
【動畫名稱】: 新リヨン伝説 もう一人のフレア
【檔案格式】:RMVB
【動畫大小】:215MB
【動畫長度】:1集 每集40分钟
【語音字幕】:日語中文字幕
【是否有碼】:有码
【图片预览】: 有[/font][/size]
[img]http://sadpanda.us/images/434040-E4QIMOZ.jpg[/img]

[[i] 本帖最后由 qwert01 于 2011-4-14 10:24 编辑 [/i]]

b993ak 2011-4-12 18:16

看见速度那瞬间·我哭了·希望片子好看·谢谢LZ

暗光之赤星 2011-4-12 18:19

看封面,这应该是老片吧?感觉适合ANGEL TWINS 一个时代的产品:smoke

jiba496 2011-4-12 18:20

没新片看,只能看看老片了,这个看起来还不错,下了,多谢楼主了,辛苦辛苦

lydian24 2011-4-12 18:39

楼主请受我膜拜,加上这部,这个系列我终于是收齐了
最早接触H物就是这个系列和ELF的“三作”系列,时隔这么多年啊,真是有点感慨

kira3557098 2011-4-12 18:42

着片我没看过,画风和一般了,支持下楼主。

srwogs2 2011-4-12 18:50

比较重口的类型啊,感觉不错谢谢分享!收走了

风暴不息 2011-4-12 18:59

经典老动画啊,当年还有新科VCD的时候看过,一转眼10多年了,收藏,多谢楼主了。

ling0505 2011-4-12 19:03

最近很多人发老片呢
老片有时候看起来还是很不错的。只是画风估计现在大伙接受不了

wusihua545 2011-4-12 19:14

多谢楼主分享  正好收藏老片经典片 貌似口味有点重

cpy19800826 2011-4-12 19:45

老物了,用现在的眼光看,就像看以前的武侠剧,基本都是看个怀旧

jy19860311 2011-4-12 19:58

一个系列这下算全了,太好了:excellence

sakuramoon 2011-4-12 20:18

又是一部老物,LZ真是收藏帝。红心送上:excellence

bjjbjj 2011-4-12 20:30

额,第四部老片子了。支持一下吧!:excellence

xxdddtt 2011-4-12 20:46

性感的女超人形象,皮带、锁链和高跟的组合,很诱人的人物设定啊,红心感谢楼主!

ginzidd 2011-4-12 20:48

好像是很古老的片子了 不过古老的通常都很经典 下来看看

czlydj 2011-4-12 20:57

红心顶上  谢谢楼主为我们造福了  继续为SIS做贡献:excellence

zqthief520 2011-4-12 21:01

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

freedom1191 2011-4-12 21:21

这个东西历史悠久了...以前的经典之作

zhoulibeibei 2011-4-12 21:42

经典老片,托楼主的福总算是可以收全了。谢谢。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 新リヨン伝説 もう一人のフレア(已出种)