查看完整版本: A021家庭教师のおねえさん

qwert01 2011-5-23 12:23

A021家庭教师のおねえさん

[quote][color=Red][size=6][font=黑体][b]做种上传不易,请有幸到此帖一游的朋友浪费您们3秒钟点一下右边的红心支持,您们的支持是我发帖上传的动力[/b][/font][/size][/color][/quote]
[size=5][font=楷体_GB2312]
【動畫名稱】: A021家庭教师のおねえさん
【檔案格式】:RMVB
【動畫大小】:224MB
【動畫長度】:2集 每集30分钟
【語音字幕】:日語 中字
【是否有碼】:有
【图片预览】: 有[/font][/size]
[img]http://sadpanda.us/images/493459-VODTMHA.jpg[/img]
[img]http://sadpanda.us/images/493457-CFR36BZ.jpg[/img]

nicholasxman 2011-5-23 13:23

家庭教师是很好的题材啊  下了:cry :cry

湖海 2011-5-23 14:03

家庭教师,经典的题材啊!封面还不错,蛮丰满的,下载看看了

sabers 2011-5-23 14:05

这个有两部,还是第一部好看一点,虽然么都是补课补出点事情,不过第一部比较有意思

雙番東 2011-5-23 14:08

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

snoopychou 2011-5-23 14:16

难得一见的动漫佳作啊。貌似最近的动漫区新品越来越少了。希望大家都能不吝资源,共同分享啊

Index艾夏 2011-5-23 14:37

粉嫩的胸部= =真真是胸器啊..受不了.回复下7楼- -这个不是新作.好久的吧

沙漏1980 2011-5-23 18:28

很好,家庭教师是很好的题材啊  下了 :teeth

qq420920512 2011-5-23 18:31

这部那个学生很爽呀 要是我是那学生就爽了
o(︶︿︶)o 唉 看的人心理有的不平衡~~~~
但是楼主发了 还是要感谢的·~~~~

TitanQuest 2011-5-23 18:59

这个之前有看过,他老爹给他请了4个家庭教师补习功课,结果都和他搞上了。但感觉情节很不合理啊
不过还是感谢楼主了

日求寸进 2011-5-23 19:14

非常经典的片子,个人非常喜欢里面紫发半遮面的MM,好纯好美:cry

qq359633275 2011-5-23 19:48

收藏了家庭教师2 当然1也绝对不放过了。

wnsXI 2011-5-23 20:12

两部家庭教师都很不错,难得楼主都发上来了怎么能错过呢。

taohuangqq002 2011-5-23 20:31

很肉很有感觉  唯一有点遗憾的是有码

shong450 2011-5-24 03:00

这个作品第一部也很不错嘛 以前没收 现在补上:excellence

空の轨迹 2011-5-24 04:41

这个系列的剧情和画风都很赞,值得收藏的说,上传辛苦了

ddkk9189 2011-5-24 06:08

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

asasasas1212 2011-5-24 06:54

咋一看,我以为家庭教师出新的了,激动了下

odnobunaga 2011-5-24 08:58

喜欢这种题材画风真的很优美很对口味~老师题材自古以来都很爽谢谢分享~

zhizhu2005 2011-5-24 10:23

家庭教师貌似是日本人很喜欢的题材,动漫还好点,成人AV这个题材可是长盛不衰的啊。
页: [1] 2
查看完整版本: A021家庭教师のおねえさん