查看完整版本: 聖肛女~背徳の美臀奴隷~【已出种】

qwert01 2011-9-13 16:38

聖肛女~背徳の美臀奴隷~【已出种】

[font=楷体_GB2312][size=5]【動畫名稱】: 聖肛女~背徳の美臀奴隷~
【檔案格式】: RMVB
【動畫大小】:247MB
【動畫長度】:2集 每集30分钟
【語音字幕】:日語 中文字幕
【是否有碼】:无码
【图片预览】: 有[/size][/font]
[img]http://sadpanda.us/images/652339-150NCSX.jpg[/img]
[img]http://sadpanda.us/images/652340-ONB6U5L.jpg[/img]

[quote][size=6][font=黑体][color=Red]如果觉得片子不错的话请点击下右上角的红心支持一下!
您的支持将会是我发片的最佳动力! [/color][/font][/size][/quote]

[[i] 本帖最后由 qwert01 于 2011-9-14 14:42 编辑 [/i]]

zouhongtian 2011-9-13 16:43

Q大又复出了吗,还是放心不下SIS的狼友吗

sege1012 2011-9-13 16:59

感觉这个动画的题材很有意思,竟然还有拿着十字架的修女,神啊,保佑她吧

ssz00544 2011-9-13 17:06

喜欢这种纯洁下的放纵,谢谢楼主,果断收藏,还是这种看起来让人赏心悦目!

dhdl125 2011-9-13 17:15

谢谢楼主分享。很不错:excellence :excellence

mike888_2011 2011-9-13 17:25

这个好象是老片来的,不过还是多谢楼住的辛苦分享

逝去的亡灵 2011-9-13 17:50

感觉画风有点旧,个人来说口味有点重……不过楼主发片不容易,绝对不忘感谢!~

讨厌黑夜 2011-9-13 18:06

回复 1楼 的帖子

老物了,是随着同名的NTR游戏发行以后发行的。以前下过了,就不下了,纯支持lz了。

zxcv018299 2011-9-13 18:29

看起来跟黑暗圣经的画风很像的样子。比较喜欢。

88918801 2011-9-13 18:37

无码的都是好东西,果断收藏

hentai_P 2011-9-13 18:44

貌似以前看见过这名字 不过还真没瞻仰过此作 修女加巨乳还有封面二那大腿 我硬了 果断下载

筱伟 2011-9-13 18:45

凌辱系的画风是我最喜欢的一种  这一部的画风真的很不错 下下来  谢谢LZ了

zqs0071 2011-9-13 19:52

回复 1楼 的帖子

貌似......么速度的?下了很久都还是0%是怎么回事呢?

jiangmin521 2011-9-13 19:56

就是喜欢无码的 支持无码 很不错的片子:excellence

floatingcat 2011-9-13 20:06

终于又看到这部,上次下的下卷是有码的,郁闷啊

phoenix039 2011-9-13 20:10

超级和口味的东东~第一张封面就爱上啦,呵呵

zy277970489 2011-9-13 20:27

这是经典老片了,本人看了3次,每次看了都很鸡动的说。难得的虐肛片。

傲娇双马尾 2011-9-13 20:50

感觉画风和黑暗圣经有点像?
(感谢LZ分享了~

linsens 2011-9-13 20:58

肢体动作好夸张啊,不愧是Active(アクティブ)出品的,和黑暗圣经有的一比。:excellence

ppqq110 2011-9-13 21:32

老片了,不过好像第一次见有中字的,可以换换我的硬盘里的原来的了~:excellence
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 聖肛女~背徳の美臀奴隷~【已出种】