查看完整版本: 【懒人合集⑤】C82同人志汉化合集第二弹 +32本 (8.15-8.18)

foxyesok 2012-8-18 16:52

【懒人合集⑤】C82同人志汉化合集第二弹 +32本 (8.15-8.18)

[color=#2e8b57]【漫画名称】:C82同人志汉化合集第二弹
【漫画内容】:总计32本
【漫画容量】:882.76 MB
【漫画语言】:中文
【做种时间】:不定时有种
【漫画描述】:无码/有码,彩色/黑白,工口/非工口,汉化
【 特征码 】:1f55f3d0bb6f98a399d72cf8f62bcac914446834[/color]
[color=#0000ff]
PS1:(C82)(同人誌)[5年目の放課後] チェック☆メート (check mate)(非エロ)的短篇 因为作者禁流,所以我没有放入,要看的自己去300看吧。
PS2:集计时间到 8/18 12:30
PS3:请随手点一下右上角的[/color][color=#ff0000][b]红心
[/b][/color]
[color=#ffa500]以下预览以及列表:
[/color]
[img]http://i.imgur.com/NzJbx.jpg[/img]
[img]http://i.imgur.com/mdzuH.png[/img]

KINO12 2012-8-18 17:10

谢谢了~其实那本看到括号里的我就不想收了。。。有这些就够了。。。

本ID反诅咒 2012-8-18 17:54

有怪物猎人13 就够了 谢谢楼主

godowords 2012-8-18 18:02

诶~莫非我网络问题,看不见预览图啊
不过是C82就肯定是好东西!感谢楼主

andy000 2012-8-18 18:28

谢谢楼主了,用的代理。MS没办法点支持。就留言感谢了~
话说有没有柯南的同人呢?或是口袋妖怪之类的,非常惭愧的说很多同人的原漫都没有看过的说~

灵魂奏鸣 2012-8-18 18:42

在贴吧看到帖子就知道,这里肯定出了。。我纯来支持了,收集辛苦了

foxyesok 2012-8-18 18:49

回复 5楼 的帖子

柯南显然不可能会有,不过这次有一本口袋妖怪的,虽然有点黑暗向。。。

______枫 2012-8-18 18:54

好多漫画 但是对漫画无爱啊 希望8月的熟肉快快出来啊:faint

凉宫萌 2012-8-18 22:14

下得好慢啊,离线显示资源不足,上一弹还好,这个连图都没有

anyuezhang 2012-8-18 22:22

C82的资源是肯定要收的.
不过好难找呀.
以前记得时间一到,就铺天盖地的来的.
现在只有楼主的帖子里面有.

232408190 2012-8-18 23:24

多是多,不过没多少个是我喜欢的,还是感谢LZ的分享。

ssei 2012-8-19 01:10

合集很精彩,汉化组速度很快:teeth

sycdq109 2012-8-19 04:22

嗯 画风不错 我比较喜欢 收藏了 楼主辛苦了 感谢分享

コース 2012-8-19 09:14

啊呀,正在去找的時候.
又一次見到這邊已經有了.
感謝

qslzlancer 2012-8-19 09:57

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

bravery36 2012-8-19 12:45

c82的好东西啊,谢谢lz了。

one8708 2012-8-19 14:10

哈哈。。第二弹也来了!接着收下了!感谢汉化组。。感谢楼主:excellence

gdczcz 2012-8-19 15:47

谢谢LZ的分享

支持者一下

六竖 2012-8-19 15:58

里面居然还有非工口的,还得慢慢挑出来啊

chenminqd 2012-8-19 20:59

图床挂了··看不到图不知道是哪种剧情画风
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【懒人合集⑤】C82同人志汉化合集第二弹 +32本 (8.15-8.18)