查看完整版本: 【经典重温】 Septem Charm Vol.1 「登場!真紅の魔法戦士カーマイン」 (中文字幕)

NikeのB 2013-1-7 14:46

【经典重温】 Septem Charm Vol.1 「登場!真紅の魔法戦士カーマイン」 (中文字幕)

【语言字幕】: 日语/外挂中文字幕

【影片片名】:  Septem Charm まじかるカナン Vol.1 「登場!真紅の魔法戦士カーマイン」

【影片時間】:00:27:19

【影片格式】:MP4

【影片参数】:960x720 H.264 AAC

【影片大小】:727 MB (763,276,790 字节)

【是否有码】:无

【做种天数】:5天

【種子特碼】:c8d35efff2f3dba7d1096d3fa7b7df43fb285a78  

【影片截图】:[color=green]看不到图请挂代理或点右键显示图片![/color]

[img]http://106.imagebam.com/download/PLwbCHUv0SPpRJp7XvqF4Q/23069/230682258/Septem%20Charm%20%3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F%201.jpg[/img]

yslmmd 2013-1-7 16:58

沙发:teeth :teeth

TOMDDDD 2013-1-7 19:18

泳装里的肉棒肯定相当爽,感谢分享,喜欢巨乳

cc220317 2013-1-8 10:35

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ccczhujian 2013-1-8 19:57

变身系列的类似魔卡少女樱啊!男主很搞笑!什么宠物啊~

tannon5d 2013-1-8 21:27

以前看过一遍 低清无字幕版的...720P带字幕的一定要下了收藏啊!~

wht123456 2013-1-8 23:53

谢谢楼主, 虽然以前看过一遍,但是比以前下的清晰的多了。

dan829860 2013-1-11 00:44

片子很清晰啊!看着很爽啊!谢谢楼主!

feiliang89 2013-1-12 21:13

以前看过一点点,没看完,这次继续看下去

chenmax 2013-1-15 00:32

这不是魔法迦南么?魔法少女系的经典老片,纯爱清口向,作画质量在当时很良心了,没看过的赶紧收藏吧:excellence

mianyxc 2013-1-29 14:26

喜欢各种变身题材,收下了~

djl198773 2013-2-19 17:21

魔法迦南啊,女主每次都在快被强X的时候得救

圣音旋律 2013-2-22 02:18

撸主简直是专业户 下载 下载

qq5534853 2013-3-11 13:58

是魔法少女来的吧,画风还不错呢!!谢谢了!!

xie1983jia 2013-3-31 13:04

看着很不错哦,喜欢着类型的下来看看

xd809607 2013-5-24 21:39

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

147159123coo 2013-8-5 10:36

等图片刷新等了半天……不过喜欢巨乳,谢谢楼主分享
页: [1]
查看完整版本: 【经典重温】 Septem Charm Vol.1 「登場!真紅の魔法戦士カーマイン」 (中文字幕)