查看完整版本: [毁三观的重口组][漫画][青水庵]合集12本

夕夕酱 2013-6-30 10:58

[毁三观的重口组][漫画][青水庵]合集12本

[color=Purple][size=4][font=微软雅黑]漫画名称:[傲娇零资源组][漫画][重口][青水庵]合集
漫画格式:JPG等
漫画大小:751M
漫画页数:好多P
漫画语言:日文
是否有码:无
特征码:49141d0c191de7a049a6cc689308da39f5c27bc9
简介:与其说是漫画倒不如说是CG CG+漫画 大家仁者见仁智者见智 这个是爆根与玩坏的集合
PS:解压码永远是论坛域名 aojiao.org
预览图:

[img]http://aojiao.org/data/attachment/forum/201305/21/160614oztxfa1dqci559fw.jpg[/img]

[img]http://aojiao.org/data/attachment/forum/201305/21/160615bdx5d7nd2xz777c2.jpg[/img][/font][/size][/color]

[[i] 本帖最后由 夕夕酱 于 2013-7-8 14:30 编辑 [/i]]

无聊的等待 2013-6-30 12:29

看预览图貌似都顶到胸口了真的大丈夫?
虽然不科学不过应该还是有很多人喜欢这种的吧
冲着人设我去下载看看(╭ ̄3 ̄)╭❤
很想知道后面的阿拉蕾真的是阿拉蕾么.....

wzy132465 2013-6-30 12:38

我勒个去,太暴力了,口味够重的,不过我喜欢,先下载了!

swordgu 2013-6-30 13:24

后面的阿拉蕾是怎么回事,一看4G多有些硬盘吃紧

RUAN软 2013-6-30 13:52

呃。也就第一步还可以的,其他的感觉好看不惯啊

shifuyuan 2013-6-30 14:11

是重口味 的彩图漫画支持一下,希望有中文版?

haozizhangxx 2013-6-30 14:18

青水庵很久以前看过 印象深刻 现在我对他提不起兴趣了。。。

hillmagic 2013-6-30 16:21

相当的重口味啊,汁液满满,绝叫升天哟

wangyaozhi2dy 2013-6-30 17:25

当我看到倒数第二张图时,一口水全喷到了屏幕上(假的),吓死我了。

11110r 2013-6-30 18:31

阿拉蕾  H漫画版的?  还真没有见过呢

neorc99 2013-6-30 18:51

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wjyfhfl 2013-6-30 21:26

se7enlove77 2013-6-30 21:43

解压码是多少啊   求救啊

果奶 2013-6-30 21:53

是重口味 的彩图漫画支持一下,希望有中文版?:excellence

花心之魔王 2013-6-30 22:16

貌似就看图片并没有那么重口,果然还是要再下来看才知道吗?感谢楼主分享~

soop21 2013-6-30 22:19

怎么两个种子呢  而且还有个3G多啊

wang501492 2013-6-30 22:43

这胸部也太假了。。。谢谢楼主分享。。。。

fafafaffa 2013-6-30 22:48

liya_adams 2013-6-30 23:06

这个画风的太淫荡,受不了了

kusiwangjinfu 2013-7-1 09:33

第二张这太猛了吧,这得是大象的鸡巴能有那么大吧
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [毁三观的重口组][漫画][青水庵]合集12本