查看完整版本: 犬姫姦々

yp007go 2013-8-5 08:27

犬姫姦々

[align=right][color=Red][size=5][b]点一下![/b][/size][/color][img]http://104.imagebam.com/download/oDSdMgOxsZ9WJExQO--91g/24450/244498805/gif140.gif[/img][/align]
【影片名称】:犬姫姦々
【影片大小】:0.98G
【影片格式】:AVI
【種子期限】:不定时出种删档
【特征编码】:23de6d28dcfec3f9de1ada488ca14faf7a0223b4
【图片预览】:
[img]http://101.imagebam.com/download/eCe3jBdV9ycs6BG6_G5Org/26891/268909624/1.jpg[/img]

[color=Red][b][size=6][font=楷体_GB2312]
    伸手党们下载时请点击

"右上角小手" 或 "左下角小手"      
:meemo014_sis001[/font][/size][/b][/color]

[size=5]链接:[size=5][color=Magenta][bbs=thread-4707385-1-1.html]关于KINK的一些介绍[/bbs][/color][/size]
[/size][size=5][bbs=thread-4718878-1-1.html]        关于INSEX的一些介绍[/bbs] [/size]
[size=5][color=Magenta][bbs=thread-4732632-1-1.html]        关于BDSM的一些介绍[/bbs][/color][/size]

ll6659333 2013-8-5 11:02

这是动画还是漫画啊?楼主也不说清楚,看起来像漫画,就先不下了

yinglongnvba 2013-8-5 11:12

感谢下,貌似还没出种,突然发现LZ发的动画好多都是重口的啊.....这个就是兽X的.....不过看起来挺有意思的

zome 2013-8-5 12:02

不得不说楼主的3D的片子真是多,感谢;:excellence

andhou1 2013-8-5 15:04

楼主的3D片确实很多,而且质量都很上乘,不过这篇略重口,人兽还是有点....

linhua28 2013-8-5 15:05

人畜的好久没有看到过了!!现在好像很少有人畜题材了!真人的好像是被禁了是不是?

wertkl001 2013-8-5 17:38

不喜欢人兽的组合,虽然很喜欢3D的动画。

wxl307614 2013-8-5 18:57

噢噢噢!!竟然还有这种的3D作品啊,前几天看那个调教的以为只是打个擦边球而已,没想到还真有不少啊,感谢楼主分享

a931068580 2013-8-5 19:06

这个公司出的另外几个作品也都很实用 ~不过流传的资源较少

眼眶湿润了 2013-8-5 19:22

感觉有点崩~现在试试水吧~=当然~楼主辛苦了~重口味呢~

hjw3955 2013-8-6 03:59

预览图里是狗伸手捂住妹纸的嘴的?
看到的时候突然笑了……

hydhxd 2013-8-6 17:20

重口味哟,竟然是传说中的兽人,霓虹国人专属。

lklk440102 2013-8-7 00:25

这个看起来很重口啊,很崩溃的感觉啊

这个看起来很重口啊,很崩溃的感觉啊

123gdnh 2013-8-7 01:17

额。。口味略重。还以为是调教类的呢。兽交欣赏不动,纯支持一下楼主,发帖辛苦。

pattonhe 2013-8-7 01:32

我擦,这个强大啊:teeth

ttkx618 2013-8-7 19:31

这个人兽有点过啊。比欧美真人的都过了点

妲妲 2013-8-7 20:35

前几天还看到一个人兽的妹子和驴的今天又看到人和犬的 感觉现在只有动物才能满足妹子了吗?:cry

635804633 2013-8-8 15:21

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

大宝高飞 2013-8-8 16:34

感觉像是漫画, 人X的3D 还没接触过,是擦边球那种的?

zwh2110815 2013-8-8 22:05

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: [1] 2 3
查看完整版本: 犬姫姦々